3学期スタート✨ | 福岡市中央区の幼稚園「ふくはま幼稚園」(学校法人松栄学園)

3学期スタート✨

元旦から地震や火事、航空機事故など悲しいニュースが続きました…

被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。また、犠牲になられた方々に、謹んで哀悼の意を表します。
まだ余震が続いており、不安な日々をお過ごしのことと思いますが、一日でも早い復興をお祈り申し上げます。

今回のことを受けて、”当たり前の日々を当たり前に過ごすことができることは、何よりも幸せなこと”と改めて感じました。

幸せなことに幼稚園では、子ども達の可愛い笑顔と賑やかな声が戻ってきました😊

これからも、子ども達と共に一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。

3学期も子ども達の可愛い姿をブログやインスタグラムでお届けしたいと思っております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

福岡市中央区福浜 学校法人 松栄学園 ふくはま幼稚園